收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

资生堂(中国)投资有限公司

研发,生产,及销售资生堂类护肤,美发等产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资生堂沙龙护发品牌“THE HAIR CARE护理道”上市
新闻分类
新闻中心
资生堂沙龙护发品牌“THE HAIR CARE护理道”上市
发布时间:2012-09-29        浏览次数:1626        返回列表

2012年10月资生堂专业美发正式开始在中国市场上销售专业沙龙专用护发品牌“THE HAIR CARE护理道”,这次上市的产品总共有37个品项。“THE HAIR CARE护理道”秉承了“呵护秀发,满足心灵”的品牌概念,不仅将亚洲顾客的头发调整到最佳状态,更让顾客的心灵得到满足。THE HAIR CARE护理道”中不仅蕴涵了头发科学,同时也包含了资生堂对于皮肤科学以及心理学等研究的结晶。

“THE HAIR CARE护理道”以高端专业沙龙为销售对象,设置了3个系列的产品。帮助发型师在和顾客沟通,掌握顾客头发状态后,根据每个顾客的头发以及头皮状态,推荐和提供最适合的护理产品以及服务,从而让顾客实现拥有美丽秀发的愿望。

销售目的

“THE HAIR CARE护理道”发源于日本,是存在于亚洲的“国际品牌”。为了促进日本以及亚洲各国的专业沙龙的发展而被开发出来。资生堂坚持“顾客至上”的战略,在世界各国进行多种多样的消费者调查,为了符合亚洲顾客的需求而进行产品开发。

“THE HAIR CARE护理道”在中国市场销售之前,它的核心商品“头皮生机系列健发精华液”在日本已经获得了100万瓶的销售佳绩,以其先进的技术以及高效,获得了日本市场认可。为这次在中国市场上销售“THE HAIR CARE护理道”进行了铺垫。

“头皮生机系列 健发精华液”180ml和480ml的销售数量(2011年2月-2012年6月),该产品将于2013年初在中国市场销售。

亚洲人头发的特征

根据资生堂全球消费者调查结果,亚洲女性和欧美女性的头发烦恼不同。“分叉和断发”是全球共通的头发烦恼,欧美女性对于“头发缺乏量感”非常烦恼。而在亚洲顾客最在意的头发烦恼是“头发干枯”、“白发”、“头发没有光泽”。(2008年~2009年,在中国、泰国、法国、德国、意大利、香港、美国、俄国、日本(n=10,336)

尤其在“头发没有光泽”的烦恼方面,和欧洲女性(巴黎)相比,亚洲女性的比例非常高。

根据资生堂的研究,发现了头发的光泽和决定头发颜色的头发色素有深刻的关联。亚洲人的黑发比其他发色的头发黑色素多,因此黑色素受到损伤时,光泽会非常显著的减少。

品牌概要

THE HAIR CARE护理道融入了先端了科技,仅通过触摸就能确信秀发的光泽得到提升,让顾客实际感受到头发到头皮各个细节部位的实质性改善。资生堂针对黑发的受损原理,将能够保持亚洲人头发光泽的“黑色素护色系统”、强化毛鳞片以及皮质层,提高头发自身抵抗力以及令人舒适的香氛融合到“THE HAIR CARE护理道”中。

针对每个顾客头发和头皮的情况,提供3个系列,每个系列都有各自的功能。

1.AQUAINTENSIVE水活修护(13个品项)

着眼于造成头发干枯的根本原因,资生堂独创“深层锁水技术(拟水成分)”将水分固定在头发内部,修补损伤,从而打造光泽水润的秀发。

针对这样的顾客:在意头发干枯、受损的人群;重复染烫的人群。

2.LUMINOGENIC露蜜护色(12个品项)

资生堂独创“持续锁色技术”,阻止导致褪色原因的染料色素和黑色素的流失,从而让发廊的染发效果能够美丽持久。

针对这样的顾客:希望发色能够长期保持,从而希望赋予头发光泽的人群。

为了减少染发对头发和头皮的损伤,含有能够让发廊染发效果更好的3个专业沙龙用品项。

SLEEKLINER丝亮顺滑(12个品项)

从头发内侧到外侧调整头发状态的“持久顺发技术”,抑制翘发,让头发柔顺服帖。

针对这样的顾客:希望抑制翘发和头发散乱的人群;希望保持头发垂顺的人群

商品一览:受损干枯头发用、水活修护系列。

护理道 水活修护洗发露

250ml/500ml/1000ml

保持头发滋润状态,防止头发受损和干枯,同时柔和洗去头发不需要的污垢。

护理道 水活修护护发素1

250g/500g/1000g

在修补头发损伤的同时,补充头发水分。将头发调整到不干枯、光泽的状态。

轻盈柔顺质感。

护理道 水活修护护发素2

250g/500g/1000g

在修补头发损伤的同时,补充头发水分。将头发调整到不干枯、光泽的状态。

滋润垂顺质感。

护理道 水活修护发膜

200g/680g(沙龙专用)

对头发损伤进行集中修补,补充头发水分的同时,将头发调整到光泽水润状态,同时保持的特别护理产品。

使用方法

每周使用1-2次。

洗发后,将头发擦干,取适量涂抹于头发整体,放置3-5分钟,然后再冲洗干净。

护理道 水活修护免洗喷雾

免冲洗型

125mL

防止头发受到紫外线以及吹风机等的热能的上海,充分补给头发水分,保持光泽水润的状态的免冲洗型产品。

使用方法

洗发后,用毛巾将头发擦干,然后喷洒于全头。也可直接在干发上使用。

专业发廊专用产品

护理道 水活修护多效乳

200g

能够迅速渗透到头发深层,彻底修复各种损伤,让头发瞬间变得柔顺的多效头发护理。

使用方法

以受损部位为中心,涂抹于头发整体,然后再冲洗干净。

商品一览:染后头发用 露蜜护色系列

护理道 露蜜护色洗发露

250ml/500ml/1000ml(沙龙专用)

能够保持专业发廊染发效果,同时同时柔和洗去头发不需要的污垢。

护理道 露蜜护色护发素

250g/500g/1000g(沙龙专用)

能够保持专业发廊染发效果,将头发调整成光泽柔顺的状态。

护发道 露蜜护色发膜

200g/680g(沙龙专用)

防止褪色现象,对于损伤进行集中修护,让染过的头发呈现出美丽色泽的特别护理产品。

使用方法

每周使用1-2次。

护理道 露蜜护色精华露

免冲洗型

120ml

防止头发受到紫外线的损伤,抑制干枯,展现头发光泽的染后头发用护理油。

使用方法

洗发后,用毛巾将头发擦赶。取适量于手心,以发稍为中心涂抹于头发整体。

干发也可直接使用。

专业发廊专用产品

护理道 露蜜护色染前喷雾

250ml

集中修补CMC,促进染料迅速有效渗透,是帮助发色均匀的染前处理剂。

使用方法

以头发受损部位为中心喷洒。

针对化学服务的护理

专业发廊专用产品

护理道 净发液

头发清洁产品

250ml

使用于化学处理前,能够去除包括金属离子等阻止化学药剂的物质,为完美染烫发型打好基础。

使用方法

在干发状态下适量喷洒,用梳子梳理头发帮助渗透,然后冲洗干净。

护理道 头皮调理乳

头皮护理产品

150g

帮助恢复因为染发和烫发导致变化的头皮状态,保持头皮健康,染烫之后使用的头皮护理产品。

使用方法

在湿润的头皮上适量涂抹,按摩后,冲洗干净。

商品一览:毛躁不服帖发质用 丝亮顺滑系列

护理道 丝亮顺滑洗发露

250ml/500ml/1000ml(沙龙专用)

从头发内侧调整头发,抑制翘发,帮助头发柔顺服帖。

护理道 丝亮顺滑护发素1

250g/500g/1000g(沙龙专用)

从头发内侧调整头发,抑制翘发,帮助头发柔顺服帖的护发素。

软发用。

护理道 丝亮顺滑护发素2

250g/500g/1000g(沙龙专用)

从头发内侧调整头发,抑制翘发,帮助头发柔顺服帖的护发素。硬发用。

护理道 丝亮顺滑发膜

200g/680g(沙龙专用)

抑制翘发,对头发内部进行集中修护,发芯强韧的同时,连发梢部位也能够持久服帖的特别护理产品。

使用方法

每周使用1-2次。

洗发后,将头发擦干,取适量涂抹于头发整体,放置3-5分钟,然后再冲洗干净。

护理道 丝亮顺滑免洗柔亮乳

免冲洗型

125ml

保护头发免受热和湿气的影响,

长时间保持头发顺服光滑的乳液状免冲洗护理乳。

使用方法

洗发后,用毛巾将头发擦干。然后取适量于手心,涂抹于头发整体。

各国女性针对头发没有光泽方面的烦恼

2010年资生堂全球消费者调查(n=1034)