收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
43

资生堂(中国)投资有限公司

研发,生产,及销售资生堂类护肤,美发等产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资生堂140周年红色蜜露创始瓶经典复刻版9月新上市
新闻分类
新闻中心
资生堂140周年红色蜜露创始瓶经典复刻版9月新上市
发布时间:2012-09-28        浏览次数:1443        返回列表

经典复刻,演绎世纪之水传奇魅力2012年,正值资生堂化妆品创业140周年之际,资生堂为答谢众多爱美女性百余年来的厚爱,特别推出了创始瓶经典复刻版“EUDERMINE红色蜜露”,将“红色蜜露”最初的形象重新带到人们眼前。EUDERMINE红色蜜露1897年的创始经典版,瓶身为纯手工打造,精致优雅的瓶身设计,形似当时上流社会仕女的裙摆,也像是高级香水瓶,酒红色剔透的玻璃瓶透出复古而典雅的气质,细腻的花纹和通透的质感令人一见倾心。

SHISEIDO EUDERMINE 红色蜜露精华化妆液 RMB480/100mL

代代相传穿越百年洗礼的“红水”

1897年,资生堂发售了“EUDERMINE红色蜜露”及其他三个产品,为资生堂掀开了踏入化妆界的第一页。

它的名称“EUDERMINE”由希腊语“美好(eu)”和“肌肤(derma)”组合而成。“EUDERMINE红色蜜露”是基于西方药剂学处方研制出的科学配方化妆水,配方由东京帝国大学教授长井长义博士研制而成。此产品包装于酒红色剔透玻璃瓶内,再加上瓶中的液体呈现出宛如红酒的颜色令人惊艳。因此被人们亲切地称为“资生堂红水”。

随着时代的变迁,“红色蜜露”却没有因为时间的推移而消失,相反,它作为SHISEIDO的经典产品被一次次推向顶峰。每一代都始终采用最新的科学技术,跟随女性美丽的步伐而不断蜕变、新生,坚持资生堂始终如一的品质,各自服务于不同国家不同年代的女性。这款拥有一百多年历史的不断创新的高机能化妆液,也得到了越来越多女性的喜爱。

经过一代又一代的传承,1997年资生堂在红色蜜露诞辰10O 年之际,用超凡的工艺锻造了第8代“资生堂红水”,不仅内在配方贴合当代人的肤质,包装设计也更具现代感美。此次,资生堂聘请法国艺术大师Serge Lutens将“红色蜜露”美的理念触入设计。它将全新的护肤科技成果盛装在具有建筑立体轮廓的瓶中,完成了现代的、优美的华丽变身。既保留了发售之初的创意灵感,又通过增添未来感令“红色蜜露”如获新生。清晰鲜明如建筑物一般的瓶身线条,圆润的球形瓶盖。瓶身造型由资生堂和拥有全球有色玻璃成型制造最高工艺的Saint-Goban Desjonqueres公司联手打造,纤细的“外型”和醇厚的“深红”都代表了最高工艺。

资生堂“EUDERMINE红色蜜露”具有两大特征,致力于让更多的女性保持充满透明感,纹理细腻的美丽肌肤。

通过水分保护膜,提升肌肤保湿能力

从资生堂的生物科技中诞生的“生物透明质酸复合物”这一保湿成分,可以在肌肤表面形成透明的保水膜,使水分顺畅到达角质层深处,将水分锁定在肌肤中,增加肌肤的柔软度和平滑度。低湿度时吸湿力高,高湿度时吸湿力低,长时间保持肌肤适度的滋润。同时温和去除老化角质,令肌肤纹理细腻,充满透明感。

调整肌肤代谢的节奏

红色蜜露中配合角质净化成分(甘氨酸诱导体),促进胰蛋白酶的活化,抑制角质层的重层化,顺畅地去除不必要的角质。同时,氨基酸诱导体维持生长中的表皮层的代谢机能的正常状态,培养健康的肌肤。

胰蛋白酶

胰蛋白酶是当不必要的角质从肌肤剥离时,具有切断作为角质层接着物质— 细胞桥粒的作用。 胰蛋白酶的活跃能力随着年龄的增长而低下,不必要的角质变得难以自然地从肌肤剥离(角质重层化),这种角质层的重层化,通过角质净化成分(甘氨酸诱导体)令胰蛋白酶活性化,而得以抑制。

独特的香味

含有独特的西洋芍药的幽香,令人精神舒畅。在涂抹的过程中感受心灵的释放。