收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

资生堂(中国)投资有限公司

研发,生产,及销售资生堂类护肤,美发等产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 顶级护肤品牌——资生堂,重庆南坪地区的首家专柜将在万千百货登场
新闻分类
新闻中心
顶级护肤品牌——资生堂,重庆南坪地区的首家专柜将在万千百货登场
发布时间:2012-09-26        浏览次数:1679        返回列表

8月28日,顶级护肤品牌——资生堂,重庆南坪地区的首家专柜将在万千百货登场。开幕期间,万千百货将推出独家促销活动,消费满780元赠“水活焕妍”系列中样三件套,消费满1280元赠“水活焕妍”系列中样三件套及“悦薇”系列中样三件套,消费满1880元再加赠豪华四件套及时尚拎包。

此外,8月20日,位于沈阳铁西万达广场内的万千百货沈阳店正式开业,这也是万达集团旗下的知名连锁百货企业首次登陆沈阳。它凭借强大的品牌号召力,优越的地理位置和一流的硬件设施,吸引了众多流行时尚品牌入驻,引发了沈城消费者的极大兴趣与热情。同时,作为万千百货年内15家新店开业计划的第一站,沈阳店的开业也正式掀开了2010年万千百货全国加速扩张的序幕。

作为一个从零起步的新兴品牌,万千百货从一开始就着眼于全国布局,对内关注服务、对外快速扩张。经过两年多的发展,万千百货迄今已经成功在哈尔滨、成都、西安、北京、苏州、上海、青岛、重庆、南京、洛阳开出11家商场。在刷新行业开店速度纪录的同时,万千百货单店保持了60%的销售增长速度,成为中国百货行业最具活力的新生力量。